页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 综合规划科 >> 阅读全文

梅州市2018年创新券拟发放名单公示

发布时间:[2018-11-15] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:451

 

  

梅市科〔201857

 

梅州市2018年创新券拟发放名单公示

 

根据《梅州市市级创业券创新券使用管理办法》有关规定,市科技局拟对201892家科技创新券申请单位发放创新券,现予以公示,向社会征求意见。

按照市委书记专题会议纪要[20175号文指示精神,所涉扶持企业激励奖励资金,从2018年起按企业的税务管辖关系,由市、县(市、区)两级财政相应承担。任何单位和个人对公布的项目持有异议的,请在公布之日起7天内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我局反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我局对异议人身份和反映情况予以保密。其他行政主管部门提出异议的,按照有关规定办理。为保证异议处理客观、公正、公平,保护候选单位的合法权益,凡匿名提出异议的,将不予受理。

异议受理处室:梅州市科学技术局 科技服务与管理科

投诉联系电话:0753-2243914

 址:梅州市梅龙西路3

 编:514021

 

附件: 1、审计报告

2、梅州市2018年创新券拟发放名单

                   

 

 

梅州市科学技术局
2018
1120