页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 综合规划科 >> 阅读全文

市科技局到西郊程江居委检查指导创文工作

发布时间:[2018-11-15] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:210

为深入贯彻落实我市创文工作的部署,2018年11月14日下午,梅州市科技局党组书记、局长涂礼俊率领该局创文工作人员到挂点单位梅江区西郊办事处程江居委指导创文工作。在居委会议室,涂局长与西郊街道办事处副主任李政、程江居委书记梁宏及其他有关工作人员进行座谈,听取了程江居委开展创文工作情况介绍,并就如何推进创文工作和现阶段存在问题,深入进行探讨,涂礼俊同志要求大家严格按照市创文办工作要求,对照任务分解表和测评项目,查缺补漏,确保完成任务。同时,建议责任单位要多组织和发动志愿者开展创文宣传进社区活动,宣传创建文明城市基本常识,通过科学规划在小区或居民楼等显眼的位置悬挂创文标语和图板等,提升创文的知晓度。

梅州市科学技术局

张彪供稿