页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 科技服务与管理 >> 阅读全文

关于转发省科技厅通知的函

发布时间:[2018-10-08] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:60

 

 

梅市科函﹝201868

 

关于转发省科技厅通知的函

 

各县(市、区)科技局、市直有关单位:

    根据广东省科学技术厅关于征集适合揭榜制的重大科技项目需求的通知(粤科函字[20182014号)文件精神,深入推进大众创业、万众创新,提高科技创新能力,建设科技创新强省,省科技厅现征集适合揭榜制的重大科技项目需求,攻克广东产业发展急需解决的技术难题,加快推动重大科技成果转化,提升创新治理和科研服务水平。现将该文件要求转发你们,请积极做好申报工作。请各单位通过广东省科技业务管理阳光政务平台填报揭榜制项目需求,经所属主管部门审核通过后提交市科技局。

 

附件:广东省科学技术厅关于征集适合揭榜制的重大科技项目需求的通知(粤科函字[20182014号)

 

联系人:科技服务与管理科 傅佳   2243914

 

梅州市科学技术局

2018929