页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 科技动态 >> 梅州要闻 >> 阅读全文

王庆利到五华县调研指导时强调

以主题教育成效推动工作高质量开展

发布时间:[2019-11-22] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:41

20日,市委副书记王庆利到五华县调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育、基层党建、精准扶贫及重点项目建设工作,强调要以主题教育为契机,将主题教育与精准扶贫、基层党建工作紧密结合起来,以高度的责任感和紧迫感攻坚克难、担当作为,全力以赴推进重点项目建设。

在龙村镇湖中村,王庆利听取了该村在主题教育开展、基层党组织建设及精准扶贫工作等方面的情况汇报,并深入到湖中村兰花种植扶贫产业基地和贫困户家中,了解产业扶贫和贫困户脱贫情况。他强调,要把主题教育和基层党建紧密结合,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极为群众谋实事、解难事,真真正正把主题教育成果转化为精准扶贫工作的“助推剂”。

随后,王庆利前往梅州(五华)抽水蓄能电站安置区、交通洞、上库区和项目部,详细了解移民安置及项目规划设计、建设进展、资金保障等情况。他强调,各级各部门要相互配合、密切协作,为企业提供优质服务,切实解决项目建设中遇到的困难和问题,力争项目早建成、早投产、早见效,早日造福百姓。要加强对库区及周边区域的旅游资源开发,形成新的经济增长点。企业要强化安全生产主体责任,严格执行落实好各项安全规章制度,努力将梅州(五华)抽水蓄能电站项目建设成为绿色、平安、精品工程。(记者林丽妙)