页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 科技动态 >> 梅州要闻 >> 阅读全文

省委主题教育第三巡回指导组组长张宇到丰顺县调研

发布时间:[2019-11-20] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:53

18日到19日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长张宇一行到丰顺县调研主题教育工作,强调要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,推进主题教育不断向纵深开展。市委书记陈敏,市委常委、组织部部长杜敏琪参加相关活动。

指导组先后来到丰顺县汤南镇八角塘嘉应学院紫琳学院建设现场、海珠(丰顺)产业转移工业园广东汇威高科技有限公司、汤南镇新楼村种玊上围、坚真纪念馆、梅汕高铁丰顺东站、海棠湾、丰良镇三山村、韩山茶园等地检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,听取相关工作情况汇报,查看台账资料,详细了解主题教育与重点项目建设、企业党建工作、产业发展、精准扶贫、美丽乡村、新农村示范村建设等工作相结合情况。

张宇充分肯定了丰顺县开展主题教育的做法和成效。他强调,丰顺县要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,真正把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,推进主题教育不断向纵深开展。要以开展主题教育为契机为平台为载体,强力推动产业的发展,优化营商环境,为企业做好服务,带动农村群众脱贫致富,推动新时代经济社会发展迈上新台阶。要以党建引领主题教育,发挥基层党组织战斗堡垒作用,强化宗旨意识牢记为民初心,全面提振干部队伍的精气神,将初心使命转化为干事创业自觉行动。要密切联系群众,干在实处、走在前列,多倾听群众呼吁、基层反映和党员心声,抓重点补短板,稳步推进新农村示范村建设,不断增加人民群众的获得感、幸福感和满意感。

(金辉 郑坤 思琪 张樟)