页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 科技动态 >> 梅州要闻 >> 阅读全文

吴晓晖到梅江区调研指导工作时强调持续用力抓好主题教育

发布时间:[2019-11-03] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:18

1日下午,市委常委、市政府党组副书记、常务副市长吴晓晖到梅江区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

吴晓晖先后来到梅江区城市党群服务中心、国威电子股份有限公司、东升工业园区服务中心等地,详细了解城市基层党建、战略性新兴产业发展、电子互联网产业园规划建设等工作,并分别召开座谈会,听取主题教育开展情况和梅江区党代表、基层党员代表、企业代表的意见建议,开展谈心谈话。

吴晓晖强调,各级党组织要坚持从严从实,持续用力抓好主题教育各项工作。深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于主题教育重要讲话精神,将主题教育融入党组织经常性的学习教育中去,规定动作要做足,自选动作要做好,主动对标对表,制度化推进工作,把“严”和“实”的要求贯穿主题教育全过程。要坚持立行立改,以主题教育实效取信于民。加强与群众面对面沟通,做到边学边查边改,从群众密切相关的事情抓起,着力解决群众的烦心事、忧心事。要坚持统筹兼顾,做到“两手抓、两促进”。将主题教育和当前各项工作结合起来,引导基层党员干部以实际行动践行初心使命,以学促做、学做结合,用好用活现有资源,在服务实体经济、推动红色旅游等方面形成生动实践,打造具有梅江特色的亮点。(记者江婵)