页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 科技动态 >> 梅州要闻 >> 阅读全文

市领导到市廉政教育中心参加反腐倡廉警示教育活动

增强廉洁自律意识 提高拒腐防变能力

发布时间:[2019-10-01] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:15

根据市委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和全市开展纪律教育学习月活动安排,市领导昨日到市廉政教育中心参加反腐倡廉警示教育活动,接受廉洁集中教育,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。

张爱军、陈建青、王庆利、吴晓晖、黄文沐、杜敏琪、闫景军、陈晓建、黄建固、陈俊钦等市委、市人大常委会、市政府、市政协、市纪委监委领导同志,市法院、市检察院主要负责同志等参加活动。

市领导一行参观了市廉政教育中心的办案区和生活区,通过视频监控观看了涉案人员在留置期间接受谈话现场。一个个发生在身边的违法违纪案例,警醒着在场的每一位党员干部要不断夯实廉洁从政的思想道德基础,筑牢拒腐防变的思想道德防线,严格遵守党的纪律规矩和国家法律法规。他们还听取了工作人员对监察体制改革后我市纪检监察工作开展情况以及基地扩建工程及进展介绍。

参观结束后,大家纷纷表示,今后一定要汲取教训、引以为戒,加强党性修养,加强作风建设,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观、地位观、利益观,不断增强廉洁自律意识,更加坚决地把全面从严治党的要求落到实处,永葆共产党人拒腐蚀、永不沾的政治本色。(记者杨敏)