页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 科技动态 >> 梅州要闻 >> 阅读全文

我市组团参加广东脱贫攻坚展,4天签订单3403万元

发布时间:[2019-09-03] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:12

以“攻坚克难·决战决胜”为主题的广东脱贫攻坚展近日在广州落下帷幕。我市参展企业签下18个大额订单共计3403万元,达成签约意向142个。

在市委、市政府的高度重视下,我市各级扶贫、人社、文广旅游部门认真筹备,精心组织了由各县(市、区)党政、企业共120多人组成的代表团,选派梅州市金绿现代农业发展有限公司、广东华清园生物科技有限公司、广东村之翼科技有限公司、广东代米生物科技有限公司等32家企业参加此次脱贫攻坚展。在为期4天的展览中,代表团充分展示了我市产业扶贫、就业扶贫、金融扶贫、资产收益扶贫等脱贫攻坚成果,以及广梅对口帮扶特色和成效,还推介了客家美食、旅游资源、特色物产等项目。

据了解,广东脱贫攻坚展由广东省扶贫办、广州市政府共同主办。活动借助海丝博览会、广博会这一大平台,通过图片展、实物展、消费扶贫线下体验区3种形式,充分展示了全省精准扶贫、东西部扶贫协作及对口支援工作取得的阶段性成果。(记者刘巧)