页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 高新技术科 >> 阅读全文

关于组织申报2019年度高新技术企业认定的通知

发布时间:[2019-05-28] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:504

 

梅市科函2019〕36号

关于组织申报2019年度高新技术企业认定的通知

 

各县(市、区)科技主管部门、市直工业园区及相关单位:

根据广东省科学技术厅、广东省财政厅、国家税务总局广东省税务局《关于组织开展广东省2019年高新技术企业认定工作的通知》(粤科函高字〔2019〕956号)要求,今年的高新技术企业认定已开始受理,为顺利开展此项工作,现将文件转发你们(详见附件),并结合我市实际补充通知如下:

一、时间安排

对应广东省科技厅安排,2019年梅州市组织高企认定共3批次,市科技局受理的网上截止时间和纸质报送截止时间,第一批分别是6月26日17:00时和7月18日17:00时;第二批分别是7月22日17:00时和8月19日17:00时;第三批分别是8月21日17:00时和9月13日17:00时。逾期不提交造成无法按省通知要求完成上报的,后果自负。

二、现场核实

各县(市、区)科技主管部门和市直工业园区应按时间、批次和要求做好本辖区高企认定现场核实,将高新技术企业认定申报初步核实意见表与企业网上申报材料一并提交到上一级主管部门,同时将意见表扫描件发市科技局邮箱(mzsgxk@163.com)。未按要求上传初步核实意见表的,视为各县(市、区)科技主管部门和市直工业园区不同意申报。未通过各县(市、区)科技主管部门和市直工业园区现场核实的,须将企业网上申报材料作退回处理。

三、纸质材料

各县(市、区)科技主管部门和市直工业园区负责汇总本辖区的纸质申报材料,并报送1份正本给市科技局。

四、联系方式

部门:高新技术科

电话:0753-2242410

地址:梅州市梅江区梅龙西路3号

 

附件:1、《关于组织开展广东省2019年高新技术企业认定工作的通知》(下载网址:http://gdstc.gd.gov.cn/tzgg/content/post_2469117.html

2、梅州各县(市、区)高企认定管理工作咨询电话

 

梅州市科学技术局

2019年05月27日

公开方式:主动公开