页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 社会发展科技科 >> 阅读全文

广东省科学技术厅关于转发组织申报2020年度发展中国家技术培训班项目的通知

发布时间:[2019-10-17] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:113

粤科函合字〔2019〕1586号

各有关单位:

  《科技部国际合作司关于组织申报2020年度发展中国家技术培训班项目的通知》(国科外〔2019〕15号)(见附件1)已正式发布,请符合条件的单位积极申报。

  一、申报程序及要求

  (一) 在线填写申报材料。请各申报单位于11月1日17:00前在科技部发展中国家技术培训班项目网上管理系统(https:// mostitp.cistc.gov.cn/)根据办班类别(境内班、境外班,见附件)完成在线填报,并提交至省科技厅。逾期填报将不予审核推荐。首次申报单位其网上管理系统用户名、密码请联系省科技厅设置。

  (二) 提交纸质申报材料。经组织推荐部门和中国科学技术交流中心预审通过后,请各申报单位在线打印申请书,加盖本单位公章(一式4份)。对培训内容、师资力量、合作基础等情况另有说明的应另附附件(一式2份)。以上纸质材料请于11月12日17:00前寄送至省科技厅交流合作处。

  二、推荐程序

  省科技厅将在11月1日17:00后对申报项目进行审核及汇总推荐,并于11月15日前将推荐函和经过审核盖章的纸质申报材料寄送中国科学技术交流中心。请各有关单位严格按照本通知时间节点提交相关材料。

  三、联系方式

  (一) 国家专业机构咨询电话及材料报送地址。

  中国科学技术交流中心

  国际人才与培训处:李航谦  葛航,010-68513389

  (二) 省科技厅咨询电话。

  交流合作处:许哲,020-83163861

  广东省科技合作研究促进中心:许莹莹,020-83163863

  附件:1.科技部国际合作司关于组织申报2020年度发展中国家技术培训班项目的通知     

     2.发展中国家技术培训班项目申请书

                                    省科技厅

                               2019年10月15日