页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 工作动态 >> 阅读全文

市科技局开展创建全国文明城市工作宣传及科技为民、便民、利民宣传活动

发布时间:[2019-11-06] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:75

​为推进全国文明城市创建工作,进一步提高梅江区程江社区居民对创文工作的知晓率、参与率、营造人人皆知、广泛参与的良好社区氛围,11月5日上午,市科技局组织下属单位梅州市科学技术情报研究所全体党员干部及各科室志愿者到社区向广大居民群众宣传创文目的和意义,号召大家争做文明市民。

此次宣传活动,志愿者们统一着装,向群众发放市民文明宣传图册、创文宣传环保袋、文明城市小知识手册、创建全国文明城市工作调查问卷等资料。呼吁居民从自己做起、从小事做起、从身边事做起,为我市创建全国文明城市作出自己应有的贡献。

为方便群众办事,让政府与群众的沟通更顺畅,活动还向社区广大群众宣传一站式指尖办事服务“粤省事”小程序及“梅州科技”微信公众号,使群众感受信息化、数据化带来的便民利民服务。

活动共发放宣传材料300份,问卷21份。志愿者们耐心向社区居民宣传创文知识和介绍便民利民小程序、微信服务,受到社区居民的好评。

梅州市科学技术情报研究所  赖春媚 供稿

2019年11月5日