页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 工作动态 >> 阅读全文

梅州市科技局赴大埔开展创建省级高新技术产业园专题调研

发布时间:[2019-10-22] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:69

为全面落实市委关于开展“不忘初心、牢记使命”的工作部署,10月21日,市科技局李昌栋副局长带领综规科一行3人前往大埔县,深入到大埔陶瓷文化创意产业园工业园围绕“创建省级高新技术产业园”课题开展专题调研,大埔县科工商务局苏志强副局长、县工业园管委会负责人参加了此次调研。

调研组首先实地考察了广东富大陶瓷文化发展股份有限公司、大埔县怡丰园实业有限公司和广东晏弘陶瓷股份有限公司,了解企业的技术创新情况;然后进行座谈,听取了县科工商务局、县工业园管委会和企业代表汇报大埔特色产业发展情况,以及县工业园创建省级高新技术产业园的进展情况、存在问题和设想等。李昌栋副局长在调研中指出,要充分运用大埔县属于原中央苏区这一优势,不断优化产业结构,加快产业集聚,加强技术创新能力,推进产业升级,壮大高新技术企业,争取早日建成省级高新技术产业园。

 

 

梅州市科技局  蔡苑珠 供稿

2019年10月22日