页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 工作动态 >> 阅读全文

我局开展“防风险、保平安、迎大庆”安全工作大检查

发布时间:[2019-09-12] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:144

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产和消防安全的重要指示精神,根据省、市关于做好“防风险、保平安、迎大庆”的工作部署要求,为有效防范化解重大安全风险,坚决遏制各类安全事故的发生,以确保和谐稳定的的安全环境迎接新中国成立70周年华诞,我局组织开展了安全工作大检查。

9月11日上午,由分管安全工作的阙炳亮副局长率局安全工作检查小组成员一行,分别对局机关、市科技情报所、华南理工学院梅州技术研究院、市科技开发服务中心和市微生物研究所和青创中心开展了拉网式安全工作检查。检查组对各单位的安全工作制度、日常管理、用电安全、消防设施等方面进行全面检查,对检查发现的问题,及时提出整改措施,限时落实整改到位。

通过这次安全工作大检查,进一步提高了我局干部职工对安全工作的思想意识,增强了做好安全工作的使感和责任感,从而有效地推动了安全工作的落实,确保安全工作万无一失。

 

 

 

 

办公室供稿

2019年9月11日