页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 工作动态 >> 阅读全文

熊华副局长率队赴丰顺县开展调研

发布时间:[2019-09-05] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:37

为贯彻落实市政府主要领导指示精神,推进我市专业镇高质量发展和新型研发机构建设,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动前期准备工作,9月4日,市科学技术局副局长熊华率队赴丰顺县开展工作调研指导。

熊华一行到丰顺县科工商务局召开了工作座谈会,随后深入广东宇星阻燃新材股份有限公司、广东立讯营养科技有限公司、广东华于科技股份有限公司、广州海珠(丰顺)产业转移工业园等单位进行现场察看和座谈交流,深入了解专业镇发展、企业自主创新和新型研发机构建设情况及存在问题,对丰顺县科技工作成效给予了充分肯定,对今后推进专业镇高质量发展、加快新型研发机构建设等工作提出了指导意见。

市科学技术局社会发展科技科科长梁小向、副科长吴金桥一同参与了调研。

 

(吴金桥撰稿)