页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 工作动态 >> 阅读全文

市科技局组织开展新型研发机构建设专题培训及工作调研指导

发布时间:[2019-08-01] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:162

为做好2019年度省级新型研发机构项目组织申报工作,力争我市新型研发机构建设实现突破,市科技局邀请省科技情报研究所(省新型研发机构发展促进中心)科技政策研究中心龙云凤副主任、陈雪部长来梅开展专题培训。

7月30日下午,全市新型研发机构建设专题培训会在市科技局三楼会议室举行,市科技局相关业务科室、梅州高新区和各县(市、区)科技主管部门、新型研发机构有关负责同志共40多人参会。龙云凤结合新型研发机构建设理论研究和工作实践,从年度新型研发机构建设指南、管理暂行办法、相关扶持政策及项目申报要求等四个方面进行了宣讲解读,并解答了参会同志现场提出的问题。

专题培训会后,市科技局组织对相关机构进行调研,市委常委、副市长刘棕会亲自参加调研,并对我市新型研发机构培育工作提出了具体要求。