页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 工作动态 >> 阅读全文

市科技局集中收看省科技系统全面从严治党暨党风廉政建设工作视频会议

发布时间:[2019-06-19] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:179

2019年6月14日下午,市科技局在局机关三楼会议室集中收看省科技系统系统全面从严治党暨党风廉政建设工作视频会议。市纪委监委派驻民政局纪检监察组吴振军组长、何尔新副组长出席会议。各县(市、区)科工商务局局长、市科技局机关全体干部职工、下属单位正副职负责同志等共40多人参加了此次会议。

会上,省科技厅王瑞军厅长指出,当前在面对中美贸易斗争日趋复杂、防范化解科技领域重大风险隐患形势严峻、深入实施创新驱动发展战略任务紧迫的新形势下,科技部门承担着重要的职责和光荣的使命,必须通过全面从严治党,激发广大党员干部新时代新担当新作为的睿智干劲,激荡改革开放再出发的豪情壮志,努力谱写新时代科技事业发展的新篇章。

他强调,要加强党的建设、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,以及抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育。一要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统揽科技系统党的建设全局;二要坚决把旗帜鲜明讲政治作为一切工作的生命线;三要切实增强全面从严治党的责任感和紧迫感;四要坚定不移反对和惩治腐败;五要认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动;六要持续深入推进模范机关创建活动。