页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 工作动态 >> 阅读全文

市科技局到程江社区召开创文工作座谈会

发布时间:[2019-06-05] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:195

为进一步推进梅州市创建全国文明城市工作,攻坚克难,走向纵深,切实做好市直单位挂钩社区的创文工作。6月5日上午,我局办公室人员在办公室主任余懿同志的带领下前往我局的共建创文社区——程江社区居委会开展了一场别开生面的创文工作座谈会。

会前,同志们认真察看了存在问题较多的现场;会上,程江社区梁宏详细介绍了社区基本情况及目前社区创文工作开展情况、取得的成绩和存在的主要问题,并就如何完成今年创文目标任务等一系列工作做了交流发言。余懿主任在座谈会上表示市科技局作为程江社区创文工作挂钩单位,大家要深刻认识梅州市创建全国文明城市的意义,坚定创建信心和决心,坚决按照市委、市政府的部署安排,打好创建工作基层基础,标本兼治,确保如期实现创建目标。

市科技局一行与程江社区全体人员都一致表示一定按照今天研讨座谈会的精神,抓好落实,为梅州市创建全国文明城市多作贡献。

 

梅州市科学技术局梁慧颐

2019年6月5日