页面:
    字体:
    对比度:
当前位置:网站首页 > 工作动态 >> 阅读全文

市科技局赴丰顺县小胜镇田背村检查指导扶贫工作

发布时间:[2018-09-26] 责任编辑:梅州市科技局 浏览次数:61

9月21日上午,甘亦长副调研员率办公室吴金桥、夏秀兰2名同志,赴丰顺县小胜镇田背村检查指导扶贫工作。在村委会会议室,甘副调研员与镇党委委员文斌、镇扶贫办主任曾云霞、广州帮扶驻村工作队队长赵服彪、驻村党支部书记饶火东、村书记李浪臣、村主任李永红等同志进行了座谈交流。

局驻村干部饶火东同志汇报了扶贫工作的进展及效果,甘副调研员勉励大家吃透上级精神,创造性打好扶贫工作攻坚战,并传达了《关于印发<中共梅州市科学技术局党组整改落实中央第十二巡视组反馈意见工作方案>的通知》(梅市科党﹝2018﹞4号)和《关于印发<中共梅州市科学技术局党组整改落实省委第九巡视组反馈意见工作方案>》(梅市科党﹝2018﹞5号)文件精神,就相关需要整改落实的内容听取了意见建议,进行了检查部署。随后,检查了扶贫工作“六个精准”落实情况,并对照《关于印发<丰顺县精准扶贫开发资金筹集使用监管办法(试行)>的通知》(丰府办﹝2018﹞23号)文件精神,检查了扶贫资金监管情况。

市科技局

2018年9月25日